법률 교통법규/티켓

Q. 딜러근무중 판매차량 이동중 경미한 사고

지역New Jersey 아이디a**kai**** 공감0

자동차 딜러에서 일하고 있습니다. 업무시간에 판매용 차량 이동중 딜러앞 로컬사거리 도로에서 접촉사고가 있었습니다. 상대방측 앞범퍼 모퉁이가 스크래치와 약간 파손되고 부상은 없습니다. 상대방측이 소송을 준비한다면 어떤 준비를 해야할지요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/31/2024 11:05:50 AM

회사에 사고난 상황을 리포트 하시면 됩니다. 회사에서 보험으로 처리할 것입니다.

님의 면허증과 회사의 보험을 상대방 변호사 사무실에 보내드시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/31/2024 6:40:51 AM
근무시간에 발생한 사건이므로 회사에 문의하셔야 할 것으로 보입니다.