법률 리스/주택법

Q. Legal description

지역California 아이디W**kmen**** 공감0

Legal description 도 없구요 재산세도 안 냈을경우 땅 소유주가 법적인 책임을 물어서 내 쫒을수 있는지요? 비용은 대략 얼마나 드는지 궁금 합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/22/2020 11:11:39 AM

안녕하세요

해당 지역에 대하여서 렌트를 주신것인지요? Legal Description 이란것이 해당 지역안에 불법으로 지은 Property 관련 내용인지요? 만약에 무단 거주나 침입인경우에는, 경찰한테 신고하시거나, 법원에 가처분신청을 하실수도 있다고 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장