법률 상속/재산법

Q. Living Trust에 관하여

지역California 아이디o**okon**** 공감0
Living Trust를 아들과 손주이름으로 하고싶은데요, 서류는 무엇이필요하며
비용은 얼마나 드는지요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/20/2017 9:30:02 AM
안녕하세요

가지고 계신 재산들의 정확한 정보, 분배 및 보관방식, 전제조건 등을 정리하셔서 준비하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장