법률 가정/이혼법

Q. 합의이혼시 문구

지역California 아이디(비공개) 공감0
합의이혼시 문구를 아래 처림 할수 있나요?

1.남편이 파산을 하더라도 나중에 돈을 벌게 되었을때도 돈을 갚아야 한다.

2.다른나라에 재산이 있으면 미국에서 파산을 하더라고 다른나라에 재산이 있으니 계속적으로 줘야한다.

라고 넣을수 있나요?

전문가 답변글
이서연 님 답변 답변일 8/22/2018 7:13:10 PM
첨가하실수 있으나, 법적으로 하자가 없도록 작성하셔야 판결문이 통과될수 있습니다. 또한 다른나라 재산도 이혼시 Financial disclosure 에 포함해야 합니다.