법률 기타

Q. 소송 보상금이 결정되면 변호사가 보상금을 제대로 안주는일은 없나요 ?

지역California 아이디j**kiss6**** 공감0

제목 그대로인데.

그래서도 안되고 그럴일도 당연히 없겠지만  의뢰인이 어리버리해서 변호사가

보상금을 쉭킹하는 경우는 절대 없나요 ?

그런일이 발생하면 어떻게 대처하나요 ?

말도안되는 질문에 죄송합니다.  그치만 궁굼하네요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/12/2020 1:20:28 PM

안녕하세요

우선은 담당 변호사한테 해당 보상금 관련하여서 상황 설명을 물어보시고, 연락이 되지 않거나 대화를 거부하는 경우에는, 담당 변호사를 변호사협회나 변호사계약서에 의거하여서 법적인 절차를 진행할수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 6/12/2020 1:28:44 PM
아네. 그렇게 되는것이군요. 궁굼증이 풀렸어요
케빈장 변호사님, 감사드립니다 .
답변일 6/12/2020 1:59:58 PM
담당 하는 사무실에 보상 받으신 수표 사본을 요청하세요. 그리고 왠만하면 관련된 서류 모두 사본으로 요청하세요.