법률 기타

Q. [동영상] 가주 주지사 교회 예배당 오픈 가이드라인 발표

지역California 아이디S**boch****** 공감0
5월 25일 캘리포니아 주지사가 발표한 내용 중에서 교회 예배당 오픈 가이드라인에 대한 부분을 영상으로 설명하였습니다.

[서보천TV]?캘리 주지사 교회 예배당 오픈 가이드라인 발표

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/26/2020 2:22:59 PM
5월 25일 캘리포니아 주지사가 발표한 내용 중에서 교회 예배당 오픈 가이드라인에 대한 부분을 영상으로 설명하였습니다.

[서보천TV] 캘리 주지사 교회 예배당 오픈 가이드라인 발표

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천