법률 기타

Q. 배심원 소환 날짜을 지나쳤는데 어떻해 해야하나요?

지역California 아이디s**lee**** 공감0

배심원 소환 날짜을 하루 지나쳤는데 어떻해 해야하나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/26/2020 9:13:14 PM

이미 배심원 소환 날짜가 이틀이 지났으면 온라인이나 전화로 한번 확인해 보시기 바랍니다.

월요일과 화요일에 날짜가 확정되지 않았을 수도 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 2/26/2020 8:47:51 PM
받으신 용지에 보면 전화 번호 있을 겁니다.
아니명 해당 코트에 전화하셔서 배심원 소환 날찌 지나첬다 하시면 다시 날짜 정해 줍니다.
답변일 2/26/2020 9:01:24 PM
감사합니다
답변일 2/28/2020 8:31:56 PM
네 다음날 전화했더니 다른날짜로 다시 잡아주어서 자~~~알 해결이 되었습니다 .
Acue3....감사합니다