법률 기타

Q. 스니즈가드 한인타운쪽 어디가면 사던지 아니면 제작 가능한지요?

지역California 아이디w**dbon**** 공감0

식당 카운터 앞에 스니즈 가드 세워놓는거 어디가면 구입할수 있나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/27/2020 7:35:53 PM

안녕하세요

대부분 간판가게 (에를들자면 김본전) 들에서 많이 취급하는 바로 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장