법률 기타

Q. 다카신분 리얼 아이디 가능한가요?

지역California 아이디l**123hyu**** 공감0
다카신분으로 대학원에 재학중입니다
현재는 모든 다카신분은 합법적으로 면허증을 발급받고 있지만내년 10월부터는 리얼아이디로 갱신해야된다는데 다카신분으로 리얼아이디 발급 받을수 있는지요?
답변 미리 감사드립니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/3/2019 5:21:31 PM
발급 받을 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 5/4/2019 1:38:59 PM
뉴욕은 DACA 리얼아이디 안해줍니다. 여권에 유효한 비자가 있어야 리얼아이디 해줍니다.
주마다 다른 것 같습니다.
답변일 5/5/2019 7:21:37 PM
된다고 하네요