법률 노동법/상법

Q. DUA certification을 할 수가 없읍니다.

지역California 아이디D**gu**edpoe**** 공감0
실업수당(UI)에 등록된 이메일(edd가 고객account번호를 mailing 하여줌)과
PUA 신청시 등록한 이메일이 서로 달라
CERTIFICATION을 못하고 있읍니다.

Edd는 번호를 보낸것으로 인식하고 있고
Edd와 직접 통화해야 할 문제지만
edd가 전화를 받지를 않으니 답답하여 문의 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/18/2020 4:15:46 PM

안녕하세요

EDD 측에서 이전에 UI 에 등록했던 이메일 어카운트로, PUA를 연동시켰을수도 있으니, 이전 EDD어카운트로 로그인 해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장