법률 노동법/상법

Q. 하루 8시간 일하는데요 쉬는시간/식사시간은?

지역California 아이디m**77**** 공감0
풀타임일을 혼자서하는데요 8시간일할때 업주는 종업원에게 쉬는시간과 식사시간을 얼마나 주는건가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/26/2018 8:21:21 AM
안녕하세요

점심시간 30분이상 쉬는시간은 10분씩 2번 줘야할 듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/26/2018 10:20:20 AM
감사합니다 변호사님!