주택/부동산 리스

Q. Rent를 주어서는 안 되는 조건에 rent를 주는 경우

지역New Jersey 아이디r**shin**** 공감0

안녕하세요?

법률 상  Rent를 줘서는 안 되는데, Rent를 준 경우는 어디에 신고를 해야 하며, 그러할 경우 어떤 행정처분을 받나요?

전문가의 답변을 부탁드립니다.

전문가 답변글
김태우 님 답변 답변일 1/14/2020 10:40:32 PM

안녕하세요 ?

해당 도시의 Housing department 로 문의 하시면 됩니다.

엘에이 시티면 https://hcidla.lacity.org/ 로 가시면 됩니다.

어떠한 상황이신지 몰라 정확한 답변이 좀 애매합니다만 ,

City에서 인스펙터가 나가면 Correction을 요구하거나 테넌트가 나가야 하는 경우도 있습니다.

랜드로드로써 만약 테넌트가 섭리스를 준것이고 계약서에 동의한적이 없으셧다면  위반사항에

대해 따져 보시면 될것입니다.

부동산 에이전트

김태우

회원 답변글
답변일 1/15/2020 10:31:44 AM
답변 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다.