주택/부동산 기타

Q. SSA SSI

지역California 아이디k**happ**** 공감0

70대 부부로써 SSA와 SSI를 합쳐서 월 2050불정도 받고있는데 내년에는 얼마정도 인상되네요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 10/2/2024 10:35:33 AM

여러 뉴스 The Hill, The Motley Fool, masslive.com . . . 에 의하면,

Social Security COLA raise: How much will recipients get in 2025?

"The Social Security Administration (SSA) won't be able to make an official COLA announcement until October 10."

최신 추정치에 따르면 COLA 예측은 약 2.5%가 될 것으로 예상되지만,

확실히 알기 위해서는 사회보장국의 10월 10일 공식 발표를 기다려야 한다고 합니다.

부동산 브로커

김영산