건강 치과상담

Q. 치아 교정 & 임플렌트

지역Washington 아이디k**1**** 공감0
보험이 있긴 한데.. 비싸 다고들만 하니 대략 알고 가려구 합니다.
물론 경우와 치료 방법에 달렸겠지만서도 말이죠.. ㅎ

서른 초반의 남성의 앞니 교정과 어금니 한개의 임플렌트의 비용이 대략 어느 정도 일런지요..??

전문가 답변글
스티브 박 DDS 님 답변 답변일 7/7/2011 3:23:37 PM
대략의 치료 비용입니다.
앞니 교정은 $3,500 불 에서 $7,000 불. 어금니 한개의 임플란트 비용은 $3,000불에서 $4,500 불 정도 입니다.

치과 의사

스티브 박 DDS