건강 소아건강

Q. 똥꼬가 이상해요

지역California 아이디r**veju**** 공감0
똥꼬가 두꺼워지고 딱딱해지고 좀 벌어지기도 한것 같아요.
5살 남자아이예요. 어디로 가야할지....
별 다른 자각증상은 없는듯.. 아님 말을 못하는것인지도...

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 12/5/2008 4:01:14 PM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변 도우미

답변도우미

전화