유학/교육 입학/학자금

Q. I-485 펜딩 중 instate 학비

지역New York 아이디i**bini**31**** 공감0
안녕하세요,
제 아이들이 최근 I 485 접수가 되었습니다.
인스테이트 학비로 해줄것을 요청할 수 있을까요?
뉴욕에서 고등학교를 나오고 현재 SUNY 재학중입니다.

전문가 답변글
에듀퍼스트 USA 님 답변 답변일 8/3/2019 12:13:53 PM
안녕하세요, 에듀퍼스트USA 입니다.
문의하신 내용에 대해서는 이미 덧글로 smirnoff 님께서 정보를 주셨으니 해결이 되었을 것 같고, 앞으로 영주권을 받으시고 나면 학자금 신청도 하셔야 할 것이므로 향후에 이와 관련된 진행에 대한 도움이 필요하시거나 이를 위한 세금보고 준비 등의 도움이 필요하시면 언제든지 저희 에듀퍼스트USA로 연락 주세요. 감사합니다.

이민, 유학, 학자금 상담

에듀퍼스트 USA

회원 답변글
답변일 7/31/2019 2:32:27 PM

https://www.suny.edu/smarttrack/residency/

"Non-resident students, including undocumented students, who attend for at least two years and graduate from a New York high school may be eligible for resident tuition. See the campus Student Accounts Office (Bursar) for details and to apply for resident tuition."