유학/교육 입학/학자금

Q. 영주권자 학비해택 여부

지역California 아이디g**ls99**** 공감0
안녕하세요, 현제 영주권 신청에 들어간 f1 비자 학생입니다. 1월에 i-485를 할 예정인대 대학교 영주권 학비해택을 언제부터 받을수있는지 궁금해서요.

감사합니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 11/30/2015 10:19:21 AM
연방정부 혜택은 영주권을 받은 다음부터, 주정부 혜택은 영주권을 받고 1년후부터 입니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건