유학/교육 입학/학자금

Q. 대학교 college or university

지역California 아이디m**hin0**** 공감0
영주권을 받으면 대학교 college or university 갈때 학자금 혜택 받는것이 있나요?

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 11/11/2015 7:53:25 AM
영주권을 받으면 연방정부, 주정부, 학교 등으로 부터 학자금보조(무상보조, 학생융자 등)를 받을 수 있습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건