유학/교육 입학/학자금

Q. Non-Custodial Parent

지역California 아이디a**f**** 공감0
질문할수있는곳이 있어 감사합니다.

7년전 이혼한 spouse가 non-custodial CSS profile application을
제출하라고 가고자하는 대학에서 연락을 받았는데, 대학에서는
아직도 안받았다고합니다. 이혼한 사람이 협조를 안하면 학자금보조를 받는데
영향이 많으지요? 감사합니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/17/2018 11:31:24 AM
협조를 안 하시면 학생의 학자금보조 process가 hold가 되어 진행이 되지 않습니다. 결국 아무것도 받지 못하게 됩니다. NCP Profile를 직접 제출하므로 이혼한 spouse에게 아무 자료도 공개되지 않습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건