유학/교육 입학/학자금

Q. 대학원 학비는 대출이

지역California 아이디c**ksnc**** 공감0
감사합니다

대학원에 진학할경우 학비 대출은 얼마정도될까여
인컴은 7만정도됩니다

아니면 좋은 어드바이스좀 주실래여

전문가 답변글
고정민 님 답변 답변일 10/27/2017 8:24:02 AM
안녕하세요?
대출은, www.studentaid.gov 에서 관장합니다.
학교에 따라 10만불 이상도 가능합니다.
영주권, 시민권자면 가능하고,
이와 관련하여 수속은 입학하실 학교에서 도와드립니다.
좋은 결과를 갖길 바랍니다.

SAT, PSAT, TOEFL 강사

고정민

회원 답변글
답변일 10/25/2017 11:57:59 AM
진학하시는 대학원에 Department of Finace Aid에 알아보시는 것이 가장 정확합니다.