유학/교육 어학/유학

Q. 플러튼 애너하임 어학원 질문요~

지역Alabama 아이디q**098**** 공감0
안녕하세요 이번에 학원을 옮기려는데..
정식인가 주정부 승인 학원,학교
질문해요~

1.플러튼 애너하임 쪽 어학원(정식인가 승인) 어디에 몇개나 있는지 ?
수업질,학생수등 아시는 분들 자세한 답변 고맙겠습니다

2.블랙리스트 학원 있다는데 볼수있는 사이트나 이학교가 정식 승인된 학교인지 알려면 어디서 물어볼수있나요? 글구 블랙리스트 학원 어딘지 알려주세요

전문가 답변글
정하영 님 답변 답변일 6/15/2011 12:59:22 PM
안녕하세요.

이지유학닷컴에서 안내드립니다.

공개적으로 답변드리기 어려운 부분이 있어 연락주시면 안내드리도록 하겠습니다.
에듀퍼스트 USA 님 답변 답변일 6/28/2011 1:22:15 PM
안녕하세요, 에듀퍼스트 USA 랍니다. ^^

일단 어학원의 SEVIS 인가 여부를 확인하시려면 아래의 링크로 가셔서 원하시는 지역을 선택하시면 그 리스트 확인을 하실 수 있답니다.

http://www.ice.gov/sevis/map/approvedschoolsmap.htm

플러튼 지역의 학교에 대한 정보도 얻으실 수 있는데요, 수업의 질 또는 학생 수등은 유학원 및 해당 학교 사이트보다는 직접 해당 학교를 방문해서 확인을 하는 것이 가장 권장됩니다.

블랙리스트 학원이라는 것은 사실 따로 공식적으로 존재하는 것은 아니므로, 이러한 리스트를 찾기 보다는 원하시는 학교가 있게 되면 꼭 방문해 보시라고 권해드립니다.

학교 트랜스퍼에 대한 어려움이나 도움이 필요하시면 에듀퍼스트 USA에서도 많은 도움을 드리고 있으니, 언제든지 연락주세요.

도움이 되셨길 바랄께요 ^^

"유학생에 의한, 유학생을 위한, 유학생의 친구 EDUFIRST-USA.COM"

이민, 유학, 학자금 상담

에듀퍼스트 USA

회원 답변글
답변일 6/15/2011 7:54:07 PM
Fullerton, Anaheim쪽에 연방정부 허가 받은 아주 좋은 학교가 있습니다. gouhak@yahoo.com으로 연락 주시면 친절하게 설명해 드리겠습니다. ^^