유학/교육 어학/유학

Q. I-20 나오는 어학원

지역Georgia 아이디t**via**** 공감0
최근에 GA 이사를 하게 되서 학원이나 학교 알려주세요 ^^

전문가 답변글
에듀퍼스트 USA 님 답변 답변일 7/8/2010 11:31:07 AM
안녕하세요, 에듀퍼스트 USA 입니다~

GA 지역으로 I-20가 나오는 어학기관 또는 학교가 최소 14곳 이상이 되는데요,학생께서 원하시는 세부 지역 및 학교 선정 기준 등에 대한 정보(학비수준, 대도시 유무, 대학부설 유무, 한국인 비율, 학교 규모, 평판 등)를 가지고 문의주시면 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

언제든지 궁금하신 내용이 있으시면 전 미주의 유학생들과 한국의 유학 준비생들이 활용하는 에듀퍼스트 USA를 이용하세요.

"유학생에 의한, 유학생을 위한, 유학생의 친구 EDUFIRST-USA.COM"

이민, 유학, 학자금 상담

에듀퍼스트 USA

회원 답변글
답변일 7/7/2010 6:11:28 PM
Georgia주 어느 도시를 말씀하시는 건지요

예를들어 Atlanta, Martinez, Savannah 등등

연락주세요

(주)유학코리아
☏ 미국 내 전화 : 1(국가번호)-213-465-9980
E-mail : uhakkorea@hotmail.com