유학/교육 기타

Q. 건축설계학원

지역California 아이디b**he**** 공감0
LA 에 건축설계 학원 알려 주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
고정민 님 답변 답변일 1/26/2017 2:54:45 PM
오래전에 있었는데, 지금은 따로 학원은 없습니다. 학생모집이 안되었을 겁니다.
다만, 인테리어 등의 과목을 중앙일보 교육센터등에서
강의가 열리는 줄압니다.
관련 자격증강좌는 미국인이 운영하는 온라인 학원등을 찾아보시는 것도 한방편입니다.

SAT, PSAT, TOEFL 강사

고정민