유학/교육 기타

Q. Sat 에세이시험

지역North Carolina 아이디j**171**** 공감0
안녕하세요 아이가 첫 sat시험을 8월에보기위해 접수를 했습니다 그런데 에세이를 선택하는걸 빼먹었어요
8월시험에 에세이를 보려면 어떻게 해야하나요?

전문가 답변글
고정민 님 답변 답변일 7/22/2017 2:37:55 PM
안녕하세요? August 26, 2017 에 SAT시험이 있습니다.
등록마감은 July 28, 2017 입니다.

취소하시고, 다시 등록하세요. 자리가 있을 겁니다.
8월 시험은 올해 처음 시행되는거라.. 생소할 겁니다.
행운을 빕니다.

SAT, PSAT, TOEFL 강사

고정민

회원 답변글
답변일 7/19/2017 8:56:55 PM
8월시험에 에세이 못 봅니다.
다음시험에 제대로 신청하세요.