유학/교육 기타

Q. 학교 추천

지역California 아이디c**ae6**** 공감0
안녕하세요
저는 한국에서 F1을 받고 입국하여 대학교 부설 ESL에서 1Q 수강 후
전문 어학원으로 TRANSFER하여(08년5월)지금까지 등록 중인데
금번 학기 재수강하여고 하니 학교에서 어학원에서 3년이상은 재등록이
힘들다고 TRANSFER를 요청하고 있습니다.
학비가 저렴하고 학생신분 유지에 문제가 없는 학교를 추천 부탁드리오니
전문가님의 충고 부탁드립니다.(위치는 O.C지역)
감사합니다

전문가 답변글
정하영 님 답변 답변일 9/26/2012 4:21:45 PM
안녕하세요.

이지유학닷컴에서 안내드립니다.

학교를 안내드리고 싶은데 질문자님께서 생각하시는 학비의 기준이 어느 정도가 저렴한 것인지가 궁금합니다.

전화나 이메일로 질문자님께서 생각하실 때 적정한 수준의 학비를 알려주시면 그에 맞추어 안내드리도록 하겠습니다.
Jennifer Lee 님 답변 답변일 9/26/2012 4:25:11 PM
안녕하세요
오렌지유학원입니다.

먼저 본인의 수준에 맞는 학교를 선택하고 그 다음 학비가 저렴하고
알찬 학교를 찾으시는 것 같습니다.

물론 님이 찾는 학교는 있지만 집에서 거리가 어떤지 모르므로 전화나
메일을 통해 알려주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

오렌지유학원

Jennifer Lee