유학/교육 기타

Q. 유학생

지역California 아이디j**8083**** 공감0
ㅎㅎㅎ

전문가 답변글
정하영 님 답변 답변일 2/19/2014 4:36:46 PM
안녕하세요. 이지유학닷컴에서 안내드립니다.

질문자님의 현재 비자 상황과 학업 기록을 본 후에 Reinstatement 절차를 도와드릴 수 있을 것 같습니다. 지금껏 거절 기록 없이 성공적으로 reinstatement 을 도와드렸습니다만, 다만 신청 전에 세밀한 분석이 필요할 것 같습니다.

아직 Terminate 전이시라면 학교측에 terminate 안되도록 잘 부탁을 하셔서 현신분을 유지하는 게 가장 좋습니다. 간혹은 간곡히 부탁하면 학교에서 극단적인 조치를 안 취하는 경우도 있습니다.