머니/재테크 세금/세무

Q. 세금보고시 form1116작성 을 잘못하였다면

지역Virginia 아이디s**201**** 공감0

안녕하세요

2023세금보고시 form1116작성 을 잘못하였다면  IRS에서 연락이오나요?

아니면다음년도에 수정보고를 해야하나요 ?

감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 9/26/2024 11:32:22 AM

1. 그것 때문에 편지오거나 그렇지는 않습니다.

2. 오류를 발견하면 가까운 시일내에 수정보고를 하면 됩니다.

공인회계사

에드워드 김