머니/재테크 세금/세무

Q. 세금 보고 업무 처리

지역California 아이디l**el**e17**** 공감0

안녕하세요

IRS는 토요일에도 근무하는 지 궁금합니다.

그리고 세금 보고를  인터넷 전산으로 보내면 세무 담당자가

당일 날 그 파일을 처리하는 지 몇 일 걸리는 지 궁금합니다.

감사합니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/15/2024 11:15:19 AM

어차피 온라인 보고 하실텐데 사람이 근무하던지 말던지 상관이 없을 것 같습니다.

오라인 파일하면 접수되었는지 거절 되었는지 곧 결과가 나옵니다. 오늘은 마감일이라 파일링 할 때 좀 버벅 거릴 수 있습니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 4/15/2024 3:43:39 PM
대단히 감사합니다