머니/재테크 세금/세무

Q. 개인택스보고

지역California 아이디I**11**** 공감0
22살 딸아이가 대학생인데 지난해 알바로 1500불정도 W2 를 받았는데...택스보고를 꼭해야하는지요..안해도 된다고 하던데...답변 부탁드립니다...
참고로 보고하면 9불 돌려받는데 cpa비용이 50불이라서..

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/20/2020 10:57:05 AM
그 정도 금액은  $12,000 미만이라 세금보고 안해도 됩니다.

공인회계사

에드워드 김