주택/부동산 구매/판매

Q. 전문가님 조언 기다립니다.

지역California 아이디g**en**** 공감0
증여

전문가 답변글
Joseph Kim 님 답변 답변일 2/20/2019 8:50:02 AM
친가족 사이에 ownership transfer 는 부친으로 부터 받으신 절차와 같이
Grant deed 를 등기함으로 이루어 질수 있읍니다. property가격을 인수 받을 때와 같이 보고하면 property tax도 매년 상승되는 세금을 제하고는 그대로 유지 될 것입니다. 그러나 capital gain tax는 면세규정을 초과하는 부붑은 지불하셔야 할 것입니다. Tax 전문가 의 조언을 듣도록하십시요

New Star Realty

Joseph Kim