자동차 기타

Q. 패스트랙 수수료

지역California 아이디c**hcau**** 공감0

트랜스폰더를 코스코에서 구입하고 패스트랙에 가입한지 5년정도 되었는데 한두번  프리웨이 FASTRAK 에서 사용할 기회가 있었고 사용하지 않아도 매달 $1 의 수수료가 부과 되고 잔액이 $10 미만이 되면 $40 을 신청한 카드에서 자동 납부가 됩니다. 궁금한 점은 이 어카운트를 취소 했다가 다시 필요할때 재가입이 가능한가요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/3/2024 1:32:37 PM
가능합니다.
Metro Express 오피스에 면허증과 트랜스폰더를 가지고 가셔서 리턴하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천