자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 미국운전면허증 만료 후 이스타로 입국 후 갱신

지역California 아이디**lb902**** 공감0

안녕하세요 현재 하고 있는 일 때문에 미국 신분증이 필요합니다.

저는 5년 전 미국에 인턴쉽으로 ssn을 발급 받고 5년짜리 CA 운전면허증을 발급 받았으며?

올해 3월에 만료가 되었습니다.?

또한 이번에 미국에 가족들 만나러? 이스타로 미국에 갑니다.?

그래서 이번에 거주지 증명서류(Phoen bill, bank statement) 와 ssn, 이스타 로 운전면허를 갱신 하려고 합니다. 혹시 가능할까요 ?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/21/2024 1:36:51 PM

갱신 가능합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천