자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 운전면허증

지역Kansas 아이디U**rs**** 공감0
켄사스에서 엘에이나 센디에고로 이주시 켄사스 라이센스가 있어 면허증 받는 방법이 각각 틀린지 아니면 같은지 혹시 라이버 라이센스시험과 주행시험을 다시 봐야하나요 아님 2개중 하나만 시험보는지 상세한 내용을 얼고싶어요. 수고하세요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/2/2024 7:21:49 AM

1. 타주운전면허증이 있는 사람은 필기 시험만 보시면 됩니다.

2. 실기 시험은 치지 않습니다.

2024년 캘리포니아 운전면허 필기시험 문제입니다.

최근 DMV에서 출제되고 있는 문제를 캘리포니아 운전자 안내서에 있는 순서대로 문제를 정리해서 만든 영상입니다. 비슷한 유형의 문제들끼리 모아서 정리를 해 놓아서 공부하시기 편리하실 것입니다.

[서보천TV] 2024년 캘리포니아 운전면허 필기시험

https://youtu.be/FkDrelPh2rQ

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천