자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 운전 퍼밋 분실

지역New Jersey 아이디a**a195**** 공감0
안녕하세요.
제 아이가 지금 17살이고 작년에 운전퍼밋을 받았습니다. 그런데 퍼밋 페이퍼를 잃어 버렸어요.
운전면허를 딸 때 분명히 필요 할꺼 같은데. 퍼밋은 어디서 재발급 받을 수 있나요?
감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/1/2024 5:15:41 AM
처음 퍼밋을 받았던 곳으로 가시면 됩니다.

DMV에 여권을 가지고 가서 재발급 해 달라고 하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/1/2024 6:01:40 AM