자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 장애자 자동차 카드 발급은 어떤 절차를 밟아야 하는지요?- 서목사님에게

지역California 아이디t**nkhim1000**** 공감0

목사님! 저희 부모님이  년로하시고 걷기가 불편하셔서 자동차 장애자 주차카드를 발급받고자 합니다. 목사님 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/26/2021 6:55:21 PM

DMV 홈페이지에 신청서가 있습니다. REG 195 라는 폼입니다.

그것을 프린트 하셔서 다니시는 병원에 가셔서 의사 선생님의 서명을 받아서 DMV에 가지고 가시면 장애인 주차카드를 발급해 줍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/27/2021 10:50:53 AM
항상 친절하시고 모르는 저희들을 위해 정보 주심에 감사드립니다. 고맙습니다.
답변일 8/27/2021 12:38:35 PM
천만에요. 감사하다는 댓글 남겨 주셔서 감사합니다.