자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 서보천 목사님~ 급히 질문이 있습니다!

지역Korea 아이디m**ionio**** 공감0
안녕하세요.
매번 조언 주셔서 항상 감사드립니다.
제가 한국에 나와있습니다.
거소증 신청후 운전면허증을 발급 받으려고 하는데 면허에대한 현지 아포스티유를 받아야 한다고 하더라구요.
제가 지금 한국인데 어떻게 처리를 해야할지 몰라서 방법을 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

건강 조심하십시오.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/16/2021 10:21:19 PM
면허증 앞뒤면 사진 찍어서 보내주시면 아포스티유 받아서 한국으로 보내드릴 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천