자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 운전면허 리뉴

지역California 아이디J**j**b**** 공감0
리뉴를 해야하는데 꼭 리얼 아이디로 바꿔야하는게 의무인가요?
그냥 보통 드라이버 라이센스로 리뉴하고 비행기 탑승시엔 따로 여권 들고 다녀도 되나요?
온라인으로 리뉴 가능한가요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/1/2019 6:31:59 PM
리얼 아이디가 의무는 아닙니다.
소셜 번호가 있고 리뉴얼 노티스를 받으셨으면 온라인으로 리뉴가 가능합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천