자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. DMV 리얼아이디 사진 관련 질문 드립니다.

지역California 아이디i**u100**** 공감0
엊그제 리얼 아이디를 받았는데 사진이 너무 이상하게 나와서 다시 찍고 받고 싶은데 dmv 방문해서 뭐라고 하면 좋을까요 ? 그냥 다시 찍고 새로 발급 받고 싶다라고 하면 좋을까요 ? 아님 잃어버려서 사진도 같이 그냥 찍고 싶다라고 하는게 좋을까요?
팁 좀 알려주세요. ㅠ

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/2/2024 8:04:30 AM
사실 대로 말씀하시면 됩니다.
사진이 너무 이상하게 나왔으면 그대로 말씀하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천