자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. [동영상] 코로나19 캘리포니아 DMV 공지 사항

지역California 아이디d**lo**** 공감0

캘리포니아 DMV 홈페이지에 나와 있는 공지 사항을 동영상으로 설명하였습니다.

시니어 분들이나 건강 상태가 좋지 않은 분들이 DMV 방문을 하지 않아도 되도록 면허증과 차량등록증을 60일간 등록하지 않아도 페널티가 없고 경찰에게 잡혀도 티켓을 받지 않도록 조치를 했다는 내용입니다.?

이 영상 외에도 [서보천TV]에는 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 캘리포니아 DMV 공지 사항

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/18/2020 11:25:46 AM

캘리포니아 DMV 홈페이지에 나와 있는 공지 사항을 동영상으로 설명하였습니다.

시니어 분들이나 건강 상태가 좋지 않은 분들이 DMV 방문을 하지 않아도 되도록 면허증과 차량등록증을 60일간 등록하지 않아도 페널티가 없고 경찰에게 잡혀도 티켓을 받지 않도록 조치를 했다는 내용입니다.

이 영상 외에도 [서보천TV]에는 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 캘리포니아 DMV 공지 사항

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천