여행/취미/일상 기타

Q. Business reply mail 우표는~?

지역California 아이디u**202**** 공감0
Business reply mail 이라고
써있는 메일 있잖아요
보냈때 우표 안붙이고 보내도 되는
메일 맞나요?
헷갈려서요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/1/2013 9:19:06 AM
오른쪽 상단에 보시면
No Postage
Necessary
If Mailed
In The
United States
라고 되어 있을 것입니다.
미국 내에서 그 봉투를 사용해서 보내실 때에는 우표가 필요 없다는 뜻입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 12/31/2012 4:30:10 PM
그럿읍니다. 받는 편에서 돌아오는 메일에 우편 요금을 지불합니다.