머니/재테크 세금/세무

Q. FATCA보고가 주목적인 세금보고의 경우

지역California 아이디k**sk201**** 공감0
한국의 금융자산신고내용만 들어간 세금보고여서 수입이 없어 e-file 이 안되는 경우에프린트해서 연방에 보고하는 것은 알겠는데 그럴경우 주정부에도 우편으로 보고를 해야 하는지요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/19/2018 10:41:55 AM
연방과 주정부는 별개의 문제입니다. 주정부에는 해외자산 보고가 없습니다.

공인회계사

에드워드 김