머니/재테크 세금/세무

Q. IRS - 집 매매

지역California 아이디a**f**** 공감0
안녕하세요. 작년에 집을 팔았는데, 올해에 세금보고에 필요한 어떠한 form을

IRS에서 저의 집으로 보내는지요? 도와주셔서 감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/19/2018 5:06:21 PM
서류를 작성하다가 모흐는 하나 물어 보는 것이 아니라 어떤 양식이 필요한지와 IRS에서 그런 서류를 보내주는냐는 질문입니다. 본인이 스스로 알아서 서류를 인터넷에서 다운 받던지 또는 프로그램을 사서 작성하여 보고하셔야 합니다.

그러나 이렇게 질문할 상황이라면.... 형편이 어렵지 않다면 사시는 곳 근처에서 cpa사무실의 도움을 받기를 권합니다.

공인회계사

에드워드 김