유학/교육 입학/학자금

Q. fafsa make correction 질문인데요...

지역California 아이디l**ky**** 공감0
안녕하세요!
이런경우에 어떻게 해야할지 전문가님들의 도움이 필요해서요..
FAFSA 작성시에 엄마Lastname 을 SSN 랑 다르게 썼는데 ( 20년전에 넘버받을때 아빠성으로 받으셔서) 원래성으로 기재했는데요.3년전에 그렇게 써서 문제가 없어서 그대로 3년간 썼었는데 이번에 SSN 상에서 Lastmane이 틀리다고 Make corretion 하라고 하는데
엄마 Lastname을 SSN 에 있는대로 바꾸는게 나을까요 아니면 SSN 를 지우고 없는것으로 하는게 나을까요? 어떤게 문제의 소지가 적을까요?
답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 5/23/2012 10:59:10 AM
SSN card에 있는 것이 정식이름입니다. FAFSA를 correct 하세요.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건