여행/취미/일상 기타

Q. 버라이죤 화이오 가 점점 느려지는데...

지역New York 아이디p**obear**** 공감0
안녕하세요?
버라이죤 화이오가 점점 느려지는데, 비밀번호를 인터넷에서 바꾸고 싶네요.
처음에 아래층에 사는 분께도 암호를 드리고
저희집에 놀러오는 사람들에게도 인터넷을 볼수있게 암호를 줫는데,
만약에 그게 문제라면 제가 버라이죤에 들어가서 암호를 바꾸고 싶습니다.
경험있으신분이나 아시는 분은 가르쳐주시면 너무 감사하겟읍니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/8/2013 9:02:12 PM
브라이전에 전화하셔서 테크니션에게 님의 상황을 말씀드리면 됩니다.

저의 경험으로는 인터넷의 속도가 느리다고 하면, 테크니션이 전화상으로 어떻게 하라고 시킵니다. 보통은 테크니션이 시키는대로 하면 속도가 빠르게 고쳐집니다.
만약 전화상으로 해결이 안될 경우에는 모뎀을 바꾸어 주든지 아니면 테크니션을 집으로 보내어서 해결해 줍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 2/8/2013 7:53:25 PM
버라이전에 전화하세요.
그리고 앞으론 공유기 넘버를 아무에게도 알려주지 마세요.
답변일 2/9/2013 8:34:11 AM
그리고, 화이오가 뭔가요? FiOS (화이오스)입니다.
답변일 2/9/2013 9:01:34 AM
서보천 목사님 감사합니다.
전화하기 싫엇는데... 그렇게해야겟네요. 감사합니다
답변일 2/9/2013 9:03:01 AM
Asis님 답변고맙습니다
답변일 2/9/2013 9:13:07 AM