유학/교육 입학/학자금

Q. financial Award Letter에 관하여

지역Pennsylvania 아이디s**gna**** 공감0
State Grants가 Award Letter에 포함되지 않아
아직 학교와 접촉하고 있는 중입니다.
보통 언제까지 loan 이나 Work Study를 학교 웹사이트에서 offer하면 됩니까.
저는 아직 시간이 있다면 State Grants가 Award Letter 에 up date
되고난 후에 하고 싶은데, 아님 먼저 loan 이나 Work Study 를 먼저
offer 하는 것이 좋을까요?

바쁘신 중이라도 부디 읽어 주시고
좋은 답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 5/30/2012 12:26:30 PM
서로 상관 관계가 없으므로 기다릴 필요가 없습니다. Loan과 Work study를 빨리 accept하세요.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건

회원 답변글
답변일 5/30/2012 1:05:42 PM
노준건 전문가님
답변 너무 감사합니다.