여행/취미/일상 기타

Q. 세큐리티 카메라

지역California 아이디j**m**** 공감0
작은 리커스토어를 하고 있는 사람입니다.
전 주인이 달아놓은 세큐리티 카메라가 있긴한데 HDD 가 없어서 녹화를 할수가 없읍니다. 혹시 세큐리티 카메라 취급하시는 회사나 분 좀 알려주세요
미리 감사드립니다

꾸벅

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/25/2013 8:53:38 AM
213.909.2848에 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

SimpleComputer 님 답변 답변일 2/25/2013 2:35:41 PM
HDD가 필요하시다면 하드디스크만 필요하신건지요? 카메라로 찍는 내용을 녹화 하는 기계는 DVR이라고합니다. 이러한 장비는 일반 컴퓨터 가게나 전문점을 찾아 보셔야 할듯합니다.

더욱 궁금하신 점이나 문의 하실 점이 있으시면
www.stouchcomputer.com에 방문해보세요.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer

회원 답변글
답변일 2/25/2013 9:24:21 AM
새로사서 다시는게 절약됍니다
swann security .com에서 셀일을 자주합니다