유학/교육 입학/학자금

Q. fafsa 와 크레딧카드

지역Illinois 아이디o**q**** 공감0
이번에 fafsa 신청을 했습니다.
부모님과 살고있지만 만24세이상이여서
그 나이이상이되면 부모님 텍스보고 없이 개인으로 분류되던데
텍스보고를 해본적이없고
수입이 적다.
실직중이다 에 체크를 했어요...

그리고 학자금을 받을것같긴합니다 학비과 총체적 비용이 리포트 되서 나오긴했어요 (이번 가을학기 낼것들을 계산해서)

근데 궁금한점은 저소득층으로 학자금을 받는데
크레딧카드를 만들면 괜찮은건가요?
원래 크레딧카드는 수입과 텍스보고를 의미하는건데 텍스보고한적이 없어서 문제가 될런지요...
(그렇다고 수입이 그렇게 많은것도 아닙니다만 파트타임정도)

쓰다보니 요점이 흐려졌네요

fafsa 와 크레딧카드는 별개 문제인가요?

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 6/15/2012 11:24:18 AM
FAFSA와 Credit Card는 별개의 문제입니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건