머니/재테크 세금/세무

Q. tax return

지역Texas 아이디p**no584**** 공감0
[

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 3/29/2018 12:20:14 PM
W-2는 Sch C를 제출하지 않습니다 . 그냥 line 7에 W-2 box 1의 금액이 기록이 됩니다. 세금공제 받은 것은 해당하는 곳에 보고하셔야 합니다. 잘 모르면 누구에게 도와 달라고 하세요. 환급받을 돈이 있을지도.....

공인회계사

에드워드 김