이민/비자 영주권

Q. beneficiary 주소변경

지역New York 아이디m**le2kn**** 공감0

안녕하십니까? 질문에 답하여주시는 변호사님들과 답글에 미리 감사 말씀드립니다.

질문1) USCIS에 들어가보니 나중에 USCIS가 130 접수번호와 beneficiary의 주소를 어떻게 연결하나요?

A 넘버만 있으면 130 petition과 자동으로 연결이 되나요?

감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 7/23/2021 9:10:36 AM

beneficiary의 주소변경은, i-130을 접수하신 곳에 편지를 내어 수정하시기 바랍니다.  다만, 아직 영주권이나 비자를 신청하지 않으셨다면 beneficiary 주소변경은 차후 업데이트하실 기회가 있으시니 반드시 하셔야 하는 것은 아닙니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 7/25/2021 11:31:04 AM

안녕하세요

별도의 서면으로 해당 주소 업데이트 정보를 기입하시고 상황을 설명하셔서, I-130 신청하셨던 주소로 보내시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장