이민/비자 영주권

Q. 영주권 renew

지역California 아이디f**c**** 공감0

5월6일날 핑거프린트 하고 왔는데 아직까지 영주권 안와서요

혹시 어떻게 진행되고 있는지 아님 언제쯤 받을수 있는지 알수 있을까요?

전문가 답변글
김선애 님 답변 답변일 7/21/2021 4:23:49 PM

안녕하세요,  김선애 변호사 입니다.

https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do  가셔서 본인의 접수증 넘버를 조예 하시면 카드 발급 여부를 알수 있습니다.

도움 되셨길 바랍니다.

김선애 변호사
Law Offices of Sonja S. Kim
3550 Wilshire Blvd., Suite 1100
Los Angeles, CA 90010
Tel:  (213) 341-1525
E-Mail: info@skimlawoffice.com
Website: www.skimlawoffice.com

변호사

김선애

케빈 장 님 답변 답변일 7/22/2021 10:11:27 AM

안녕하세요

이민국 웹사이트에서 Case Status 조회를 접수번호로 해보실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 7/30/2021 5:40:32 PM
답변 감사합니다^^